09月06日

Friday

弹珠传说第5集:夜行荒林

时间:2010-11-27 17:01:45 酷娱网

内容简介:第五集:夜行荒林!小枫拿着两个烤番薯边吃边上路,没有注意到后面有个很胖的身影在跟踪着他;小枫不知不觉走进森林里,天已经黑了下来,胖男孩跟在小枫后面,利用光线反射的计策,让小枫在森林里迷了路;月光之下,胖男孩巴斯达闪出来拦住了小枫,要他交出追风鸟号;小枫很警觉,猜测他可能也是戈多大叔说的那个鬼伯爵的人。

 

第五集:夜行荒林!

小枫拿着两个烤番薯边吃边上路,没有注意到后面有个很胖的身影在跟踪着他;小枫不知不觉走进森林里,天已经黑了下来,胖男孩跟在小枫后面,利用光线反射的计策,让小枫在森林里迷了路;月光之下,胖男孩巴斯达闪出来拦住了小枫,要他交出追风鸟号;小枫很警觉,猜测他可能也是戈多大叔说的那个鬼伯爵的人。

巴斯达拿出“屠魔号”对战小枫的“追风鸟号”,在大树桩上作战斗盘;阴险的巴斯达利用反射光分散小枫的注意力,单手发射,差点击中了小枫的弹珠战机;昏暗中,小枫根本无法适应不时扫射过来的反射光,被巴斯达逼得直后退;情急之中,小枫闭上眼睛,他能够感觉到巴斯达打出来的方向。

小枫利用听觉打出弹珠角度,击败了诡计多端的巴斯达;这时,在荒林里,小枫看到一撮红色的鬼火朝他飘来,他吓得叽哇乱叫;巴斯达也带着屠魔号仓皇逃跑。原来那是红头发的雷火,他也是来寻找弹珠仙人学习技艺的,于是两人决定一同前行。

穿越了森林,他们来到一面陡峭的山崖下,他们正苦恼怎么上山;遇到青衣男孩和白衣女孩(海小眉,用白冰蛙号)用发射弹珠的方式跳上陡峭的山崖,雷火灵机一触,利用连射,他也慢慢攀爬上山;小枫练了两天两夜,学会直线单射,终于爬上山。在山的一角,一个白胡子老者正悄悄注视着小枫和雷火。

  • 编辑:[lee] 本文地址:http://www.xawan.com/acg/danzhu/1462.shtml