09月06日

Friday

《弹珠传说》年度国产火爆动画

时间:2010-12-13 21:40:22 酷娱网

内容简介:又是在很久很久以前,又有一群邪恶的家伙们妄图统治世界,千万不要以为你已经猜对了全部,因为这次,捍卫正义的小英雄们,没有了锋利的宝剑、坚固的铠甲和华丽的魔法,他们对抗邪恶的武器,就是这小小的弹珠。故事讲述了东历1008年,在一个盛行弹珠游戏的异世界,少年欧阳小枫为了寻求弹珠的更高技艺而寻找传说中的弹珠仙人哈吉老师拜师学艺,之后在弹珠仙人所在的仙珠山遇到了其他四个并肩作战的好朋友,五人成为了弹珠仙人的徒弟

 又是在很久很久以前,又有一群邪恶的家伙们妄图统治世界,千万不要以为你已经猜对了全部,因为这次,捍卫正义的小英雄们,没有了锋利的宝剑、坚固的铠甲和华丽的魔法,他们对抗邪恶的武器,就是这小小的弹珠。

故事讲述了东历1008年,在一个盛行弹珠游戏的异世界,少年欧阳小枫为了寻求弹珠的更高技艺而寻找传说中的弹珠仙人哈吉老师拜师学艺,之后在弹珠仙人所在的仙珠山遇到了其他四个并肩作战的好朋友,五人成为了弹珠仙人的徒弟。

而与此同时,黑暗中的鬼伯爵一直虎视眈眈着弹珠仙人的五大神圣弹珠战机,围绕着两大弹珠大赛——弹珠嘉年华、弹珠至尊赛的最终奖品弹珠戒指和弹珠权杖,正义与邪恶之间的战斗大幕缓缓拉开……

由重庆视美动画出品的《弹珠传说》堪称本年度最热血的国产动画,神圣弹珠战机进化、弹珠精灵对正义永不言败精神的认可、弹珠精灵的实体化、与弹珠战士的合体等都是本作的精彩亮点,而在弹珠嘉年华和弹珠至尊赛中的几场关键战斗则让人热血沸腾!

视美动画以往的作品《月尘》、《缇可》等都以精美的人设为业界认可,但正片与片头动画的巨大差异、糟糕的配音依旧是软肋,相比于以往的作品,今次的《弹珠传说》整体质量已经十分出色,没有了以往作品正片与片头巨大差异的BUG,同样没有了糟糕的配音,最为突出的便是战斗音乐,为每一位弹珠战士量身定做的战斗主题音乐为动画增色不少。

当然,吐槽点还是有的,比如说那个糟糕的似曾相识,片头动画最明显的是男主角欧阳晓峰带上风镜为什么和天元突破如此相似0 0|||另外在战斗前都要有大概一分钟的弹珠战机组装、弹珠战士介绍,每一话都少不了,于是还真省钱啊XDDD~

这里是酷娱动漫频道的动漫专区,我们提供最新最好的动漫资讯。

亲爱的小朋友们,喜欢这篇动漫文章吗?

  • 编辑:[lee] 本文地址:http://www.xawan.com/acg/danzhu/1763.shtml