09月06日

Friday

弹珠传说第1集:神秘的面具人

时间:2010-10-24 00:30:10 酷娱网

内容简介:第一集:神秘的面具人!东历1008年,这是一个盛行弹珠游戏的异世界,一股黑暗的势力(鬼伯爵和四个高手)正准备慢慢吞噬这个世界。生活在小镇的活力少年欧阳小枫十分热衷于弹珠技艺,这天,他趁着戈多大叔让他



     第一集:神秘的面具人!

      东历1008年,这是一个盛行弹珠游戏的异世界,一股黑暗的势力(鬼伯爵和四个高手)正准备慢慢吞噬这个世界。

      生活在小镇的活力少年欧阳小枫十分热衷于弹珠技艺,这天,他趁着戈多大叔让他出来买东西的机会,又偷偷跑去街口的小型竞技场看弹珠战士的对战赛(过程说明对战赛规则),普通弹珠战机的对战赛也让小枫看得津津有味的,没有感觉到有一个神秘的面具人在后面跟踪着他。

      竞技场的弹珠战士们有点排斥这个活蹦乱跳的男孩,对战赛胜利者更嘲笑小枫没有弹珠战机。一群高大强壮的弹珠战士正要欺负小枫,一个青衣男孩(多杰克)从高处单手发射弹珠(天龙号出现)打伤欺负小枫的人,旁边的白衣女孩(海小眉)更教训了这帮人一顿,指责弹珠是用来作战,不是用来欺负弱者的。小枫十分崇拜这两个“弹珠英雄”。

      他们三个一起离开竞技场,一路上,活泼的小枫噼里啪啦讲个不停;其实小枫也很想加入弹珠战士的行列,但由于戈多大叔的强烈反对,小枫也不敢在他面前提起此事,总是躲躲闪闪出来观看比赛。小枫话还没有说完,发现身边那个青衣男孩和白衣女孩已经不耐烦离开了。

      夜里,小枫又一次在梦里见到那只巴布鸟,它给他带来一只叫“追风鸟号”的弹珠战机,梦中的小枫很威武;被破门声惊醒后,他看到一个面具人带着两个手下捉住了戈多大叔,要他交出传说中的弹珠魔神,戈多大叔予以否认,店里的东西被砸烂,小枫出来阻止时被打。关键时刻,“追风鸟号”感应到主人的危险,光芒迸裂,破坛而出。一时间,大家都惊呆了。


  • 编辑:[zhely] 本文地址:http://www.xawan.com/acg/danzhu/493.shtml