09月06日

Friday

弹珠传说第2集:对战黑蛟龙

时间:2010-10-24 00:42:35 酷娱网

内容简介:第二集:对战黑蛟龙!面具人认出那是弹珠魔神之一的“追风鸟号”,小枫跳起来,快面具人一步接住它,一副弹珠战士的模样,戈多大叔很惊讶小枫居然会认识追风鸟号。店里的四方长桌被拼成战斗盘,面具人黑蛟龙拿


       面具人认出那是弹珠魔神之一的“追风鸟号”,小枫跳起来,快面具人一步接住它,一副弹珠战士的模样,戈多大叔很惊讶小枫居然会认识追风鸟号。店里的四方长桌被拼成战斗盘,面具人黑蛟龙拿出他的“修刹号”,准备决斗。黑蛟龙双手发射,小枫也学着双手发射,但他还不会控制战机。

      初学的小枫发了5弹,要么偏离很远,要么发射无力,遭到黑蛟龙手下的嘲笑;戈多大叔心中一阵着急,一边以做面技巧提示小枫怎么发射强有力的弹珠,小枫领会,终于发出像样的弹珠,黑蛟龙惊讶初学的小枫进步这么快,决定要速战速决;黑蛟龙连射2弹都被小枫躲过,最后黑蛟龙发出强力爆发的弹珠,弹珠还打伤了戈多大叔(他老在一边提醒小枫);阴险的黑蛟龙刺激了小枫小宇宙爆发,他稳住战机,双手发射。

      追风鸟号赢了黑蛟龙的修刹号,打到弹珠挡板的机关,黑蛟龙的手下要硬抢,被小枫用弹珠打伤,黑蛟龙一行人悻悻离去。刚刚才觉得欣慰和高兴的戈多大叔,在一旁突然暴怒,责怪小枫老偷偷跑去竞技场看弹珠战士对战赛,没有好好学习做面的技巧,然后他就把自己关在房间里,小枫有些失落,更诧异讨厌弹珠游戏的戈多大叔也会知道弹珠技巧。

      原来黑蛟龙是传说中的吸血鬼伯爵手下四大高手之一,鬼伯爵想要拿到散落在异世界各方的五大弹珠魔神,得其强大力量,然后统治弹珠异世界;鬼伯爵发现有另一股强大的神秘力量也在寻找着弹珠魔神,他似乎觉察到什么(弹珠仙人也在寻找五大魔神)。

  • 编辑:[zhely] 本文地址:http://www.xawan.com/acg/danzhu/495.shtml