09月06日

Friday

弹珠传说第3集:追风鸟号vs火焰狮号

时间:2010-10-24 00:45:06 酷娱网

内容简介:《弹珠传说》第三集:追风鸟号VS火焰狮号戈多大叔在房间里发呆,戈多大叔想起他年轻时候和人激战,还有他捡到小枫的若干画面,其实他很高兴小枫能够驾驭追风鸟号,他只是在担心小枫成为弹珠战士后会有危险,所以他

《弹珠传说》第三集:追风鸟号VS火焰狮号


      戈多大叔在房间里发呆,戈多大叔想起他年轻时候和人激战,还有他捡到小枫的若干画面,其实他很高兴小枫能够驾驭追风鸟号,他只是在担心小枫成为弹珠战士后会有危险,所以他才把追风鸟号藏在酱料坛子里,不想让小枫知道他那段过去。

      戈多大叔觉得小枫是幸运才打败黑蛟龙的,决定关闭面店,尽快搬离这个地方;但小枫很不舍,不过,不管怎么软磨硬泡,戈多大叔都去意已决,小枫只能妥协;就在他们收拾行装的时候,一个红发男孩找上门来挑战;原来夜里那场战斗惊动了路过此地的红发男孩雷火,他是个四处挑战的弹珠战士。

      雷火拿出“火焰狮号”表示要和小风对战,戈多大叔惊呆了,认出那也是五大弹珠魔神之一;小枫终于得到戈多大叔的许可,答应雷火约定的挑战赛;当小枫来到约定的地点时发现,雷火把战斗盘搬到在湍急河流漂浮的木筏上。

      小枫为了在木筏上站稳,他只能一手抓紧战斗盘,但他无法单手发射,而雷火则步伐稳当,弹弹直逼小枫的追风鸟号;小枫看着湍急的河流,想到之前戈多大叔说的平衡力问题,他学着雷火扎稳马步,可以开始反击了;小枫惊讶雷火是会连射的弹珠战士,他也慢慢适应了这个环境,快速躲避并发出准确的子弹,结果双方子弹打完也没分出胜负。小枫猛然发现自己马步蹲深了,裤子爆裂,尴尬跑掉,雷火很惊奇这个平凡的小枫对环境的适应力这么强。

      鬼伯爵终于发现那股强大的力量来着“仙珠山”;青衣男孩(多杰克)在仙珠山上接受一个神秘的指示,弹珠仙人要找回五大弹珠魔神……

  • 编辑:[zhely] 本文地址:http://www.xawan.com/acg/danzhu/499.shtml