09月06日

Friday

qq上古卷轴

《上古卷轴5:天际》利用附魔快速赚钱方法

时间:2011-12-03 03:05:10 酷娱网

内容简介:《上古卷轴5:天际》利用附魔快速赚钱,一天万金不是梦简单来说,TheElderScrollsV:Skyrim《上古卷轴5:天际》最容易赚钱的方法不是炼金就是附魔,但是对英文苦手的玩家来说,炼金除了要对照高价药水的配方之外,还得刻意去找配方中

上古卷轴5:天际》利用附魔快速赚钱,一天万金不是梦

简单来说,TheElderScrollsV:Skyrim《上古卷轴5:天际》最容易赚钱的方法不是炼金就是附魔,但是对英文苦手的玩家来说,炼金除了要对照高价药水的配方之外,还得刻意去找配方中所需要的素材,相当麻烦;倒不如直接捡高价的武器/装备回来附魔后,再转手卖出比较快。

值得一提的是,如果没有考虑要练附魔的玩家也不用特别去点附魔技能,因为最后转手卖出的价格也不会差到哪去,甚至以量来补足之间的差价也是不错的选择。

玩家在解任务打怪的过程中,可以专捡图示这种单价较高的武器(Value:XXX),这样日后附魔上去就会让该武器的卖价翻倍。

看过许多网路上所分享的文章与自己动手附魔的经验来说,拥有「吸取」某种能力的附魔能力最为值钱,例如:吸取敌人XX点法力、吸取敌人XX点血量等。若未取得相关附魔能力的玩家,可径向就近的武器商人购买已附有AbsorbHealth、AbsorbMagicka、AbsorbStamina能力的武器,将它们拆掉后便能获得该能力了。

附上AbsorbHealth之后的武器,原价为325金却变成了1149金。

空的灵魂石与吸收到的灵魂分为Petty、Lesser、Common、Greater、Grand五个等级,它们会影响最终附魔成品的价格,因此玩家得在按下制造键之前预览售价。

当玩家准备要拿去套现前我再补充个几点:预览的卖价并非实际卖价,当转卖给商人时通常会被砍掉将近七成左右的价格,如果要拿到比较好的套现价格就得点口才技能(Speech);但笔者依然是建议以量取胜才是重点,最主要是每位商人身上所携带的现金并不多,你花了大半的心思付出一支实际卖价高达2000金以上的武器时,其实城里的商人几乎没一位能买得起,倒不如付出数支控制在400~500金左右的武器,慢慢将商人身上的现金吸干比较实在。

最后要补充的是有关于灵魂石的概念:正如我先前在《上古卷轴5:天际》讨论及实务攻略!文章中所提到,灵魂石的功能非常接近干电池,不同等级的灵魂石最好用来吸收相对应的灵魂,如此才能发挥该灵魂石的最大效能,否则就会像8000毫安培的充电电池只装了2000毫安培的电量,把整个空间都浪费掉了。最好慎选吸魂的目标,避免顶级灵魂石吸到低阶的灵魂。 12

  • 编辑:[qyu] 本文地址:http://www.xawan.com/exp/12408.shtml