09月06日

Friday

月影传说好玩吗 月影传说玩法介绍

时间:2012-09-16 14:33:44 酷娱网

内容简介:答:《月影传说》唯美的山水画风和激烈的战斗系统将获取玩家的普遍好感。唯美的画面已成为同类游戏中的佳作之一,配合游戏剧情将成为最能体现游戏氛围的重要因素。同时,激烈的战斗系统作为有力的补充,使整个游戏达到统一

  答:《月影传说》唯美的山水画风和激烈的战斗系统将获取玩家的普遍好感。唯美的画面已成为同类游戏中的佳作之一,配合游戏剧情将成为最能体现游戏氛围的重要因素。同时,激烈的战斗系统作为有力的补充,使整个游戏达到统一完善的效果。另外,几项独创的特色系统也会作为玩家体验的目的,保证玩家长期一致的目标性。

  游戏中的技能施展加入了“连击”设计,连招套路可分为起手式、承接式和收手式,需要按顺序搭配招式才能打出干净利索的连续技。因此竞技的关键在于玩家如何在战斗中抢占先机施展出连击技能,从而从体现出对玩家反应以及谋略的考验。

  PVE模式:游戏中十大门派依照现实设计,取消了与武侠世界观格格不入的纯治疗职业,而且技能全部是群体攻击,所以在与怪物激烈战斗的过程中,将会促使玩家提高战斗拉怪的技巧,尽量避免过多消耗后进入危险境地。

  综上而论,《月影传说》是一款风格鲜明且文化纯正的游戏,并且有着突出的特色系统,在今后将会在很大范围内受到玩家欢迎。

  爱酷娱,爱游戏。喜欢这篇文章吗?那就把酷娱网放入收藏夹吧!

  • 编辑:[vian] 本文地址:http://www.xawan.com/ol/exp/30488.shtml