09月06日

Friday

傲剑主加哪个属性最厉害

时间:2011-03-17 22:18:48 酷娱网

内容简介:《傲剑》的加点属性分为进攻型、防御型、轻身型、健体性、潜能点这个5个属性。不同的属性加法,可以影响整体职业的发展,配合组队系统,将更加轻松遨游《傲剑》。进攻型一点进攻型加2点攻击防御型一点防御型加2点防御

傲剑》的加点属性分为进攻型、防御型、轻身型、健体性、潜能点这个5个属性。不同的属性加法,可以影响整体职业的发展,配合组队系统,将更加轻松遨游《傲剑》。


进攻型 一点进攻型加2点攻击


防御型 一点防御型加2点防御


轻身型 一点轻身型加1点暴击和2点闪避


健体型 一点健体型加8点生命和4点内力


潜能点 玩家升级时,所得到的活动属性,可任意由玩家支配。



生命 指玩家在游戏中的当前血长,当生命为0时,玩家将处于死亡状态。


内力 指玩家施放技能是所需要消耗的值,当内力为0时,玩家将无法施放技能。


体力 指玩家在游戏中跳跃所需要消耗的值,当体力为0时,玩家将无法跳跃。


攻击 指玩家在游戏中的攻击能力,直接影响玩家攻击怪物或者其他玩家的数值。


防御 指玩家在游戏中的防御能力,直接影响玩家抵御怪物或者其他玩家的伤害数值。


暴击 指玩家在攻击时打出的特殊高攻击,暴击值越高,玩家出暴击的次数就越多。


闪避 指玩家在受到怪物或者其他玩家攻击时,有几率躲避攻击,闪避值越高,玩家躲避攻击的几率就越大,次数也越多。


攻击速度 指玩家在攻击怪物或者其他玩家时,攻击的频率,攻击速度越高,单位时间内攻击的次数就越多


移动速度 指玩家在游戏地图上移动的速度,移动速度越高,玩家移动的越快。





 

  • 编辑:[hj] 本文地址:http://www.xawan.com/web/aj/2502.shtml

相关文章

    无相关信息