09月06日

Friday

傲剑里全真教如何加点最厉害

时间:2011-03-17 22:40:08 酷娱网

内容简介:  主流加法只有三种:全攻,全敏,半攻半敏。  半攻半敏的,个人觉得是练级最好的加法,攻不低,暴、回、速都不差,缺点就是PK有点弱  严格来说,傲剑没有职业之分,任何职业的技能和加点都一样。  全攻的话,无论是装备、选经脉

主流加法只有三种:全攻,全敏,半攻半敏。

半攻半敏的,个人觉得是练级最好的加法,攻不低,暴、回、速都不差,缺点就是PK有点弱

严格来说,傲剑没有职业之分,任何职业的技能和加点都一样。

全攻的话,无论是装备、选经脉还是选武功,都是升提升攻击力的各类,特点是攻高得惊人,PK杀怪就两下,别人也不敢轻易PK你。缺点是回避爆击 低点,挂机的时候耗损血比较多。

全敏的人物,那些同上。特点回避高、暴击高、速度快!当有500+暴击的时候,基本两下就暴一下!回避也是高得惊人!挂机时怪打N下都打下中一 下!缺点么,PK靠人品。运气不好闪不开两下就挂了。

 

  • 编辑:[hj] 本文地址:http://www.xawan.com/web/aj/2510.shtml