09月06日

Friday

傲剑日金轮系统介绍 玩法解析

时间:2014-09-01 13:19:03 酷娱网

内容简介:酷娱游戏网提供最新最好的游戏攻略,最佳游戏攻略,尽在酷娱网www.qyu.cn。傲剑日金轮系统,傲剑日金轮介绍。双击使用日金轮天地诀激活此系统,共六层,通过消耗日金轮天地秘籍提升功法。每突破日金轮一层,都可以获得相应的技能

酷娱游戏网提供最新最好的游戏攻略,最佳游戏攻略,尽在酷娱网www.qyu.cn。

傲剑日金轮系统,傲剑日金轮介绍。双击使用日金轮天地诀激活此系统,共六层,通过消耗日金轮天地秘籍提升功法。

每突破日金轮一层,都可以获得相应的技能,昆仑至宝,破天之势。

傲剑日金轮系统介绍 玩法解析

日金轮之壹:提升暗器触发几率。

日金轮之贰:提升弓箭触发几率。

日金轮之叁:提升洞箫触发几率。

日金轮之肆:提升天魔解体触发几率。

日金轮之伍:提升飞沙走石触发几率。

日金轮之陆:被攻击时百分百触发日金轮护体效果。效果时间内,无视魔物负面攻击效果。同时紫色受到昆仑祖师庇护,可将对手软禁于原地,无法看清自身。护体效果消失时,可令将贴身于自己的敌方目标禁武5秒。

当人物升至顶层,可以激活超帅气翅膀效果—日金轮,人物身后,出现超炫的翅膀。

酷娱游戏网提供最新最全最丰富的网页游戏攻略,为您量身打造最全面的网页游戏资讯。玩页游、找攻略、看心得,就上酷娱游戏网http://www.qyu.cn/更多页游攻略、更多精彩心得,请关注酷娱网页游频道。


  • 编辑:[cangbai] 本文地址:http://www.xawan.com/web/aj/70127.shtml

相关文章

    无相关信息