09月06日

Friday

傲剑2五爪金龙获得方法心得

时间:2014-09-28 16:25:15 酷娱网

内容简介:酷娱游戏网提供最新最好的游戏攻略,最佳游戏攻略,尽在酷娱网www.qyu.cn。傲剑2五爪金龙怎么来的,傲剑2五爪金龙之鳞介绍。上古龙神修炼亿万年,晋升五爪金龙时,凝聚毕生精气,才得以炼制出的龙之逆鳞,全世界仅有5片,每一片逆鳞

酷娱游戏网提供最新最好的游戏攻略,最佳游戏攻略,尽在酷娱网www.qyu.cn。

傲剑2五爪金龙怎么来的,傲剑2五爪金龙之鳞介绍。上古龙神修炼亿万年,晋升五爪金龙时,凝聚毕生精气,才得以炼制出的龙之逆鳞,全世界仅有5片,每一片逆鳞都有无穷的威力。

可以使佩戴者真元攻击增加1万,集满5个在战斗中有几率可以召唤五爪金龙,释放技能龙吟九天。

每次攻击必将释放3重弹道攻击敌人,致使敌人必定收到3次伤害,持续5秒。

酷娱游戏网提供最新最全最丰富的网页游戏攻略,为您量身打造最全面的网页游戏资讯。玩页游、找攻略、看心得,就上酷娱游戏网http://www.qyu.cn/更多页游攻略、更多精彩心得,请关注酷娱网页游频道。


  • 编辑:[cangbai] 本文地址:http://www.xawan.com/web/aj/71236.shtml

相关文章

    无相关信息