09月06日

Friday

造梦西游4五阶都市王沙僧具体打法介绍 攻击范围极大

时间:2016-07-20 09:32:18 酷娱网

内容简介: 酷娱游戏网提供最新最好的游戏攻略,最佳游戏攻略,尽在酷娱网www.qyu.cn。

问题:造梦西游4五阶都市王沙僧怎么打

造梦西游4问题描述:造梦西游4五阶都市王沙僧怎么打

造梦西游4五阶都市王沙僧怎么打问题满意回答

酷娱游戏网提供最新最好的游戏攻略,最佳游戏攻略,尽在酷娱网www.qyu.cn。

问题:造梦西游4五阶都市王沙僧怎么打

造梦西游4问题描述:造梦西游4五阶都市王沙僧怎么打

造梦西游4五阶都市王沙僧怎么打问题满意回答

问:造梦西游4五阶都市王沙僧怎么打

答:这一阶还是可以的,最大的坑就在于boss在空中,并且攻击范围极大。首先玄丝可以用毒阵回避+两段跳躲避,或者是两段跳的最高点进行灵魂汲取躲避,不过躲避后最好是到卵或者是蜘蛛那里,好与boss一块打。断首还是挺简单的,离开那个距离就可以躲开,蛛网不说,两段跳躲避。产卵就是一大坑点,不过还在卵是比较脆的。主要输出就是傀儡娃娃、半月旋,木魔舞与毒阵就消灭小蜘蛛,因为boss是浮空的,所以木魔舞是打不到的,当然如果你能用宝剑或者是觉醒空舞用木魔舞进行输出也可以。按照上面的那些就可以简单过五阶都市王了。

造梦西游4五阶都市王沙僧具体打法介绍   攻击范围极大

酷娱游戏网提供最新最全最丰富的网页游戏攻略,为您量身打造最全面的网页游戏资讯。玩页游、找攻略、看心得,就上酷娱游戏网http://www.qyu.cn/更多页游攻略、更多精彩心得,请关注酷娱网页游频道。

  • 编辑:[seven] 本文地址:http://www.xawan.com/web/exp/126732.shtml

相关文章

    无相关信息