09月06日

Friday

梦江湖炼神福地副本介绍 梦江湖灵兽怎么得

时间:2012-04-14 16:58:26 酷娱网

内容简介:  炼神福地副本是《梦江湖》专为玩家打造的灵气副本,你可通过洛阳城内的青莲使者开启炼神福地副本入口,一窥其奥妙。  点击进入后,可设置进入的相关要求。若想获得四倍收益,则需要消耗1个元神修炼丹。  进入副本后

炼神福地副本是《梦江湖》专为玩家打造的灵气副本,你可通过洛阳城内的青莲使者开启炼神福地副本入口,一窥其奥妙。

点击进入后,可设置进入的相关要求。若想获得四倍收益,则需要消耗1个元神修炼丹。

进入副本后打坐将获得灵气BUFF。灵气BUFF分为雾聚(双倍灵气奖励),水汇(三倍灵气奖励),成云(四倍灵气奖励)

副本会有灵兽出没,击杀后可获得大量的灵气。

当然,若你能碰到传说中的九尾灵狐,击败他将获得海量的灵气奖励。

  • 编辑:[webgame] 本文地址:http://www.xawan.com/web/exp/19124.shtml

相关文章

    无相关信息