09月06日

Friday

梦江湖在押囚犯系统介绍 梦江湖押送囚犯奖励说明

时间:2012-04-14 17:02:05 酷娱网

内容简介:  梦江湖在押囚犯系统介绍梦江湖押送囚犯奖励说明  在押囚犯查询  你可以在头像界面下方,点击“囚”字图标,打开囚犯界面。  你可以在囚犯界面查看囚犯星级,罪行,提交官府可获得的奖励。  囚犯一共

梦江湖在押囚犯系统介绍 梦江湖押送囚犯奖励说明

在押囚犯查询

你可以在头像界面下方,点击“囚”字图标,打开囚犯界面。

你可以在囚犯界面查看囚犯星级,罪行,提交官府可获得的奖励。

囚犯一共分为5星,对应五个等级,等级越高,获得的奖励越高。

囚犯类型

星级

民犯

官府缉拿犯

★★

绿林追杀者

★★★

武林悬赏犯

★★★★

全国通缉犯

★★★★★

押解囚犯

囚犯最多只能存储20个,你可以选择提交部分囚犯或者私放来增加容量。

你只需要选中囚犯,点击“押解官府”便可以获得对应囚犯的奖励。

如果囚犯太多,你可以选择“押送全部囚犯”,一次性提交所有囚犯。

你可以直接领取奖励。如果你拥有朝廷颁发的“捕获令牌”,将可以领取到双倍奖励。如果你当前没有该道具,可以点击“购买令牌”进行购买。

私放囚犯会触发多种不同的效果,也许发现贼窝,也许囚犯送给你绝世宝物,也许拿到比官府悬赏更优厚的奖励……总之,还是自己前往游戏细细体会吧。

  • 编辑:[webgame] 本文地址:http://www.xawan.com/web/exp/19127.shtml

相关文章

    无相关信息