09月06日

Friday

造梦西游3琉璃/夷图/若禅/祁水传说制作书怎么得 传说武器制作书获得方法攻略

时间:2012-09-05 22:30:01 酷娱网

内容简介:答:现在开放的传说制作书有传说武器制作书,分别为:沙僧-琉璃传说制作书,八戒-夷图传说制作书,唐僧-若禅传说制作书,悟空-/传说制作书。目前造梦西游3传说制作书可以通过挑战火龙岛隐藏副本boss——罗宣获得。是不是很

  答:现在开放的传说制作书有传说武器制作书,分别为:沙僧-琉璃传说制作书,八戒-夷图传说制作书,唐僧-若禅传说制作书,悟空-/传说制作书。

  目前造梦西游3传说制作书可以通过挑战火龙岛隐藏副本boss——罗宣获得。

  是不是很心动~心动就马上行动吧~记得要给好评喔~亲

  看最新网页游戏,上酷娱游戏网。

  • 编辑:[vian] 本文地址:http://www.xawan.com/web/exp/29709.shtml