09月06日

Friday

《魔兽世界》6.1黑石:12-14人小团队 H熔炉心得

时间:2015-03-29 00:13:58 酷娱网

内容简介:酷娱游戏网提供最新最好的游戏攻略,最佳游戏攻略,尽在酷娱网www.qyu.cn。


随着打兽人砸厂子事业的进展,很多休闲指挥官都过掉SHE,来到了熔炉面前,熔炉的难度比之前的B

酷娱游戏网提供最新最好的游戏攻略,最佳游戏攻略,尽在酷娱网www.qyu.cn。

随着打兽人砸厂子事业的进展,很多休闲指挥官都过掉SHE,来到了熔炉面前,熔炉的难度比之前的BOSS高了好多。

这几天好多人都问人数少的团怎么过,恰巧我们团也是个12-14人左右的团队,在这个对小团队不友好的版本,大家更要互相帮助、互通有无。

所以来分享下我们过熔炉的心得。 应该适用于14人以下的,装等将将够680的团队。

首先,要有信心,这个BOSS相对前面的BOSS要多很多的尝试次数,但是如果你们以一个人数很少的阵容从格鲁尔一路开荒过掉女武神,那么在软硬件上是绝对能满足过熔炉的要求的。

能过远山证明你们硬件没问题,包括T奶DPS。能过女武神证明操作上合格,因为要躲技能转火。

我们第一次过是12人打的。

团队配置:

坦克:2战士T。

治疗:1奶萨、1戒律、1奶德。

DPS:1武器战、2术士、1增强萨、2猎人、1踏风。

战术流程:

P1:

击杀优先级:开场第一只鼓风》脱控的第一只工程师》第二只工程师》第二只鼓风》长石》保安。

1、长石拉左边,左边:1T、1H、4DPS。右边1T、1H、3DPS。右边DPS可以选弱一点的。戒律牧控制工程师。

我们的奶萨玩的不赖,675可以SOLO左边。如果左边治疗加不住,可以让牧师先控右边,然后来左边加血。

2、开场戒律牧控左边工程师,脱控后杀死,是1+4+3,然后第二个工程师杀死,是1+3,正好炸掉。

左边第一个工程师脱控后,戒律牧点传送门,或者羽毛跑到右边控。

3、右边的节奏是,把开场的工程师控到20%血不杀,等着戒律牧控完左边来控他,第二个工程师直接杀。

大概右边第一个会自然放2-3个雷加控制4雷,右边第二个是1+3,然后脱控秒掉第一个工程师是3,右边炸弹很富余。

如果没牧师,那就是优先鼓风者,控工程师血量在20%-30%,等工程师点够炸弹后速度杀掉就好了。

细节心得:熟练以后的速度和双边心控差不多,转P2左边的鼓风残血或已杀掉,右边DPS稍弱,留一个半血鼓风。

左边压力大,刚开始开荒治疗和T可以把技能都交掉,熟练节奏后就可以节约下技能了。我是战士T,刚开始尝试时,P1要交掉包括药水、大红,还有所有技能,熟练后盾墙破斧大红药水都能省下来。

这里T注意工程师半血时拉到调节器附近,节约DPS点炸弹跑路时间,平时就拉在鼓风脚下。

长石崩裂那个技能要贴墙放在角落,还有炸弹轮流放,别一起都炸死了,这些都是很基本的常识了。

P1练习一下很快就进P2啦。

P2:

P2要点:

1、转P2时,把P1的怪拉到门口A一波,主要打长石,我们这里选择没有开嗜血,时间应该足够,只要第一个保安出来前杀掉长石就好了,自己看DPS调整。

这里战士直接大跳就到门口了,奶一定要跟上,除了DK,T都有快速移动技能,尽快集合使DPS最大化,别拖着一大堆怪慢慢走到门口,会浪费很多DPS还有治疗。

2、杀一波尊者清一波招火,这里分两种情况。

招火出来了,尊者盾没破:优先击杀招火,然后破盾打尊者。

尊者盾破了,或者熔渣血很少,马上就破盾了:把招火拉到尊者脚下,注意晕和打断好加血。

3、保安平时就拉在当前要击杀的尊者附近,不要太近也不要太远,以DPS能挂到为宜。

例如:尊者脚下大雨定位,然后保安就拉在大雨边缘就行了。

这样拉的好处是保安血量下的很快,我们一般保安T就需要抗1-2个保安,最多2+1个残血,绝对不会出现抗4-6个保安的窘况。

4、第四个尊者不求一次破盾,清场为主,可以选择尊者脚下A一波,熔渣连续破盾,目的是让转P3干净。

第四个尊者时场面很乱,一定要找对要打的目标。

细节心得:人少的团队一定要一波尊者清一波招火,不然就等着全团中炸弹吧。

如果老灭P2,仔细查看尊者和招火的伤害,肯定有人伤害比例不对,这里DPS就向着每轮尊者100W的目标努力吧,如果所有人都发挥出色,肯定有人是不到100W的,所以只要看那些打的明显少的就好了,不用硬性规定。

  • 编辑:[seven] 本文地址:http://www.xawan.com/web/exp/98903.shtml

相关文章

    无相关信息