09月06日

Friday

《倩女幽魂2》奶妈怒述关宁坑爹被卖遭遇

时间:2015-03-30 10:03:37 酷娱网

内容简介:酷娱游戏网提供最新最好的游戏攻略,最佳游戏攻略,尽在酷娱网www.qyu.cn。


是什么让奶妈在关宁不肯加血?看完下面这位奶妈的吐槽,或许作为DPS的你,需要反省一下些什么

酷娱游戏网提供最新最好的游戏攻略,最佳游戏攻略,尽在酷娱网www.qyu.cn。

是什么让奶妈在关宁不肯加血?看完下面这位奶妈的吐槽,或许作为DPS的你,需要反省一下些什么?

第一场打到一半,小地图看到角落里有一个小白点,切到是奶妈,奶跟奶肯定打不死嘛,但是万一一会有谁打死了能有个助攻呢,所以我抽了下就准备走,刚上坐骑我方一个方士和敌方一个异人打过来了。

方士双风一上杀奶和异不是妥妥的吗,我也不是死的阿,我点到方士就开始给她加血,不停的,因为我觉得这助攻妥妥的阿,结果她放了个群电了两下医生就逍遥游跑了~剩下我一个人。

论坛天天骂奶不加血的 那请问加血又如何呢,如果能重来一次,我绝不下坐骑给她加血!!!上次也是被一个方士卖的,那难道我就要骂方士吗。

第二场跟129某位大神,大部队遇见大部队,队里两奶,他死了一次我9 我死了一次他9,第二次死我马上就被爆尸了,然后大神骂了句跑个锤子。真他吗瞎吗,看不到老子死了被爆尸了吗,我说挂了爆尸了,刚说完他就把我T了,T了就T了吧,也没啥,反正你也被我拉进关宁黑名单了,这种人我也不想奶,一会又拉我进队,说点错了,呵呵,T前确认是用来看的吗。关宁黑名单!!!玩奶关宁进队真他吗各种心塞 心寒。

以后关宁不是本区熟人绝不进队。这尼玛还天天骂奶,真他吗谁玩奶谁知道!!!

第三场本区熟人,刀跑得快大家都知道,而且遇上大部队各种侠的冰 方的冰各种减速甲移侠拉的跟不上刀的脚步,他死了一次,但表示理解,心里略微感到舒服一些,别他吗自己死老怨奶行吗。

大部队打的时候问问各位奶妈是不是都是用慢动作走路的 稍远一点就追不上,别自己一味要抢人头,往前冲,自己都不顾拉在后边的奶,奶怎么顾你!!

别提那狗屎秘术说奶会加速了 表示从来不敢开!!!!!!

就酱吧 要骂随便骂,以后关宁不是本区熟人绝不进队!!!~

受够了!!!

以上攻略由酷娱游戏网为你带来。看更多游戏攻略,进入酷娱攻略频道。

  • 编辑:[seven] 本文地址:http://www.xawan.com/web/exp/98970.shtml

相关文章

    无相关信息