09月06日

Friday

胡莱三国荆棘之势 运用小策略

时间:2013-02-28 00:07:49 酷娱网

内容简介:荆棘之势是主动技能,本身就一直很强的貂蝉,如果有了这个主动技能会否逆天?答案是不会,因为这个和移花接木一样得先手配合。而说到这2个反伤技能和武将防御的关系,防御越高反弹越高,我的一防夏侯,反弹的没卓越周瑜多。接下来

 荆棘之势是主动技能,本身就一直很强的貂蝉,如果有了这个主动技能会否逆天?答案是不会,因为这个和移花接木一样得先手配合。

而说到这2个反伤技能和武将防御的关系,防御越高反弹越高,我的一防夏侯,反弹的没卓越周瑜多。
接下来我们把荆棘之势和移花接木详细对比下。
移花跟荆棘性质不一样,移花接木应该是防御低的反弹的越多些,不知道大家有没有玩过梦幻西游,里面有个技能叫做 "高级反震"100%反弹自身受到的伤害的一半。如果是自己承受的伤害少了反得也就少了。
可是貌似荆棘的固定伤害跟武将防御挂钩(不是对兵种的防御挂钩),所以说大家都认为防御高固定伤害也高。我自己也感觉荆棘的确是个神技,其实荆棘取代重工业不错。
有荆棘了就不需要重弓了,荆棘触发是所有部队下一轮,相当于全体攻击,你就算只有一个兵,照样反弹固定伤害,可以跟夫人清炮灰媲美了,而且几率也高,伤害也高,旷世防的貂蝉可以反弹1700多的伤害,重弓可打不了这么多。
  • 编辑:[279787949] 本文地址:http://www.xawan.com/web/hlsg/41163.shtml

相关文章

    无相关信息