09月06日

Friday

胡莱三国四大神技 各有妙用

时间:2013-02-28 00:14:06 酷娱网

内容简介: 天资、触类、体力、一鼓四大神技很多人都找个草根打上完事了。其实四大神技各有妙用。一、天资。大家都知道,很多大神都招十几个吕蒙坐台,因为坐台主城经验无上限,多了一天三百点无压力。天资打在草根上他就是个吕蒙,不

天资、触类、体力、一鼓四大神技很多人都找个草根打上完事了。其实四大神技各有妙用。一、天资。大家都知道,很多大神都招十几个吕蒙坐台,因为坐台主城经验无上限,多了一天三百点无压力。天资打在草根上他就是个吕蒙,不用刷不用招物美价廉多好。其次、对于坐坏技能有主将潜质的将,很多人洗了又洗。完全没必要。我家吕布当年坐残了,果断上天资,等级飙升,直到我有书。洗了坐出两个好技能后直接三枪,重弓一次打兵1000+。再次,如今有了开窍一说,上了天资坐日常,既得将领经验又得主城经验,还能开窍,一石三鸟。
 
二、触类。对于有主将潜质技能坐坏的将,触类实在是最好的飞机。小号一喂经验呼呼地升,加上坐台,美啊。等级别到了,一个重修打上书,好用啊。总比没书的时候洗了又洗,最后整出个半成品不敢坐,练级又慢好得多。一个少一个技能的低级将和一个垃圾技能的高级将,我想哪个会更早走向一线大家都明白。
 
三、体力。马超那个悲剧孩子就算了。一般将多体力不成问题,而且还有大补,但是如果一个学了触类天资的四洞将,他又要出征又要两个多小时消耗两点体力上台,体力绝对是个问题。这个必须有。
  • 编辑:[279787949] 本文地址:http://www.xawan.com/web/hlsg/41164.shtml

相关文章

    无相关信息