09月06日

Friday

QQ胡莱三国四格武将怎么变成五格武将

时间:2011-05-16 21:39:35 酷娱网

内容简介:  QQ胡莱三国四格武将也能变五格了,谁说先天厉害的武将就牛了,咱四格武将一样能变成五格.  技能格位不满五格的将领有一定几率增加技能栏  ——先天不足的将领通过后天的不断学习,勤学苦练!相信勤能补

QQ胡莱三国四格武将也能变五格了,谁说先天厉害的武将就牛了,咱四格武将一样能变成五格.

技能格位不满五格的将领有一定几率增加技能栏

——先天不足的将领通过后天的不断学习,勤学苦练!相信勤能补拙,终会成功。(例如点将台刻苦训练,讨伐黄巾军,奋勇杀敌,精忠报国!)

——使用忘忧散:灵丹妙药还是见效最快的,先天不足的将领去药店买点药,补充点维生素,将领有可能更上一层楼呦!(吃忘忧散之前各位君主要留意将领是否有后天技能呦,如果有后天技能的话,没有开格成功将随机删除一个后天技能)

  • 编辑:[webgame] 本文地址:http://www.xawan.com/web/hlsg/5237.shtml