09月06日

Friday

胡莱三国孟获技能搭配 真孟获技能搭配推荐

时间:2013-08-03 10:57:15 酷娱网

内容简介:下面小追给胡莱三国的新手们推荐一篇孟获技能搭配文。3攻未必是最好的选择,现在偏向于3血的比较多,原因就是血战和斗转的存在。现在把将大致分差几类:打兵、血债、高防斗转、纯统,基本上是血债克制斗转。斗

下面小追给胡莱三国的新手们推荐一篇孟获技能搭配文。

    3攻未必是最好的选择,现在偏向于3血的比较多,原因就是血战和斗转的存在。
     

    现在把将大致分差几类:打兵、血债、高防斗转、纯统,基本上是血债克制斗转。斗转克制打兵、纯统。纯统克制血债。打兵么需要看脸。

    另外就是给武将上技能前最好有个定位,你要发挥天生技能的话最重要的就是保命,可以输单挑,但是不可以下马,这种情况下3血或者3防无疑是最好的。无懈可击防血债必备,至于弱点只有攻击时在血债中有优势,而且相比无懈容易下马。明显无懈可击是必须的。

    血债真孟能打过血债张飞?血债这个技能是你损失一定的血比如500点,对方也损失500.但是受到免伤和加伤技能的影响(不是功防)。如果你的武将有无懈可击(20%免伤),和弱点(15%加伤),对方什么没有,那么你血债一次就是自己受到400点伤害,对方受到575点伤害。而张飞的天生弱点3的存在,再加上个无懈可击,你能拼得过?血债将张合是首选原因就是无懈可击3.

1.所以你要血债的话就天生+战神+血债+运筹(或打兵)+无懈可击(其实遇到血债将你一样打不过,不太推举,除非你血宝石高),张合是血债首选。驻防推举度:★ 不驻防推举度★★★

 

 2.如果你要保命发挥天生和兵战可以考虑天生+无懈+运筹+荆棘+硬气功。斗将有无懈可击和硬气功双重保险,只要不下马兵战你还有天生+运筹+荆棘,足够收拾血债将了,由于有强大的天生,和斗转将比也不一定多少吃亏,遇到打兵(现在不是很多)还是看别人的脸。遇到纯统(更少)也是半斤八两,看自己的脸。驻防推举度:★★★★ 不驻防推举度★★★

3.当然你也可以纯被动统兵,牺牲掉天生来确保对血债流的绝对优势,但是对打兵流你就完蛋了。非特种兵种或弓兵科技:天生+避实+运筹+众志+兵种攻防战败加成中的一个。血债将就算把你下马也打不过你,万一你没被下马,稳稳的赢。但是如果你要这么配,大把的人比真孟强。周瑜首选。 驻防推举度:★★ 不驻防推举度★★

4.斗转流,还是不错的选择。天生+战神+斗转+打兵+运筹。在斗转流中还是很优秀的,但是遇到血债和下马流就凶多吉少了。驻防推举度:★  不驻防推举度★★★★★

5.打兵流,生存还是大问题,虽然上天生可以延长回合,发挥打兵的优势,但是被下马就完了,而且现在打兵流的生存能力还不如斗转流。驻防推举度:★★  不驻防推举度★★

 

酷娱游戏网为您提供最新最全的游戏资讯,更多攻略,请关注酷娱网攻略频道。

 

  • 编辑:[狸小追] 本文地址:http://www.xawan.com/web/hlsg/52382.shtml