09月06日

Friday

家园守卫战植树节任务如何完成 有什么奖励

时间:2011-03-09 18:08:31 酷娱网

内容简介:  (1):在游戏中玩家通过捡树枝能够随机捡到“小树苗”,通过消灭海盗能够随机得到“铁铲”。(“小树苗”和“铁铲”都是随机获得,得到了就会放入背包里面。)  (2):当玩家收集

(1):在游戏中玩家通过捡树枝能够随机捡到“小树苗”,通过消灭海盗能够随机得到“铁铲”。(“小树苗”和“铁铲”都是随机获得,得到了就会放入背包里面。)

(2):当玩家收集到一棵小树苗和一把铲子,就能够通过点击铲子来植树,在植树的时候能够随机得到一些初级的道具,并能累积一点植树数,当玩家植树达到一定数目的时候能够兑换礼包。(每种礼包只能兑换一次。)

(3):玩家还可以在商店里面用金币购买“银铲”和“金铲”,用“银铲”和“金铲”来植树的时候能挖出更豪华,更珍贵的道具。

奖励礼包分五个等级,分别对应5种植树数目,每种礼包只能兑换一次,兑换奖励后,种植的数目不会减少,还可以继续累积下去。

1.种植数目10,奖励内容:初级时间卷轴×2,宝石元素×2(风火雷电宝石元素随机出现),港口扩建工具×1。

2.种植数目30,奖励内容:中级时间卷轴×3, 宝石碎片×2(风火雷电宝石碎片随机出现), 港口扩建工具×1, 空间卷轴×1

3.种植数目50,奖励内容:高级时间卷轴×4, 宝石碎片×4(风火雷电宝石碎片随机出现), 拆船工具×1, 空间卷轴×1

4.种植数目100,奖励内容:高级时间卷轴×5, 空间卷轴×2, 宝石晶体(风火雷电宝石晶体随机出现)×4,四种辅助道具(算盘,免税令,药剂,拆船工具)各×1

5.种植数目200,奖励内容:高级时间卷轴×10, 空间卷轴×3, 宝石(风火雷电宝石随机出现)×4,三种召集令(魔法师召集令,弓箭手召集令,火炮手召集令)各×1, 绿色守卫贸易船×1。

  • 编辑:[hj] 本文地址:http://www.xawan.com/web/home/2405.shtml

相关文章

    无相关信息