09月06日

Friday

家园守卫战罗德港全魔塔打法攻略 罗德港要怎么打

时间:2012-06-25 21:16:05 酷娱网

内容简介:首先我建的全部是魔法塔。这样的打法每天绝对比其他打法会多打几分,1-10级和10级以后的中型船与重型船可以通通消灭,一艘不漏。至于轻型船主要看他的速度了。现在就描述一下我的经验·根据海盗船从右向左的方向进攻

  首先我建的全部是魔法塔。这样的打法每天绝对比其他打法会多打几分,1-10级和10级以后的中型船与重型船可以通通消灭,一艘不漏。至于轻型船主要看他的速度了。

  现在就描述一下我的经验·根据海盗船从右向左的方向进攻,上面进攻的海盗叫上路所经过的3个塔依次称之为A1,A2,A3.下面海盗进攻所经过的塔 依次称之为B1,B2,B3

  开始我用的是晶体,10级以后为了节约时间我全部换上了4级宝石,为了防守好领地,A1和B1用的是火宝石,A2,A3,B2,B3用的是电宝石。另外需要准备好(5个风宝石 )这5个宝石非常重要,下面就是我防守时的打法

  我魔法加强为20满-当海盗开始进攻时,(1)先盯住下路B1,当魔法塔发射的子弹打在倒数第2个海盗船上时马上换上风宝石,拖住2艘海盗船,换2次,风宝石换风宝石,有冰冻效果是最好,没有也没关系。注(有时候子弹没有打在倒数第2个海盗船上,你估计换上风宝石能拖住2艘船也将就,一切靠感觉和经验)

  (2)当你换了2次风宝石后,这时候就需要盯着A1了,刚好这时候你用风宝石换下A1的火宝石又拖住2艘海盗船这个时间很短。(第2步相对不是很重要,迅速要转到第3步)

  (3)这个时候你要观察海盗船余血的情况,估计在换上风宝石的情况下A3,B3能够消灭最前端的海盗船,这一步换风宝石的塔位是B2,很重要,以最快的速度多换几次风宝石尽量产生冰冻。注(这一步是重中之重,凭感觉和经验)

  (4)收尾也很重要,在前面几步的基础上观察海盗船,当正在经过A3和B3塔位的海盗船你估计现有火力还不够时,你再用风宝石换下A3的电宝石,又是看情况换几次,拖住海盗船。这时候就需要你的观察力了,有2种情况----当海盗船血很少,有几艘时就不需要换B3的宝石了,因为电塔对付这样船多,血少的情况是他的长处。你只需要一直换A3的风宝石就行了

  当海盗船只有1-2艘但是血很多,你就需要用火宝石换下B3的电宝石了,对付单艘的海盗船火宝石魔法塔正是他的克星以上4步主要是对付轻型船,中型船一般只需要1和3就行了,重型船甚至都不需要你去动。不信你试试?

  看家园守卫战攻略,了解最新资讯,上酷娱游戏网。

  酷娱游戏家园守卫战频道,最全面快速的家园守卫战资讯网。

  • 编辑:[vian] 本文地址:http://www.xawan.com/web/home/24768.shtml

相关文章

    无相关信息