09月06日

Friday

QQ家园守卫战常用战术分析 QQ家园守卫战什么战术好

时间:2012-07-30 21:23:36 酷娱网

内容简介:二次攻击适用有一定地形的关卡。塔攻击范围覆盖两层河道,因此有两轮集火。拖延适用两路、三路、多路的关卡。在其中某路建一排小风塔,减轻集火区压力。单路关卡效果略低。减防无地形需求。集火区内配置电箭

  二次攻击

  适用有一定地形的关卡。塔攻击范围覆盖两层河道,因此有两轮集火。

  拖延

  适用两路、三路、多路的关卡。在其中某路建一排小风塔,减轻集火区压力。单路关卡效果略低。

  减防

  无地形需求。集火区内配置电箭塔或电炮塔,电碎片-19%防御性价比较高。

  (海盗船是没有“防御”这个具体数值的,所谓-XX%防御,意思是海盗受到伤害增加XX%)

  溅射

  需求一定数量的火炮塔。溅射伤害为攻击力的20%~25%(官方资料),它给炮塔提供了大量的DPS。

  (13 关风球溅射)

  毒

  需求一定的伤害时间。毒火都是可叠加的。(官方资料)集中数个毒炮、毒魔可以对海盗造成很高的总伤害。

  F5

  需求眼准手快。最必须的战术,传说中的刷新重来。

  看家园守卫战攻略,了解最新资讯,上酷娱游戏网。

  酷娱游戏家园守卫战频道,最全面快速的家园守卫战资讯网。

  • 编辑:[vian] 本文地址:http://www.xawan.com/web/home/28157.shtml

相关文章

    无相关信息