09月06日

Friday

家园守卫战第7关 家园守卫战第7关省钱摆法推荐

时间:2013-08-05 11:14:09 酷娱网

内容简介:下面小追推荐一种家园守卫战第7关省钱的摆法。首次出现免疫船,第七关有毒免疫电免疫和物理免疫。由于火炮是主攻,影响最大的就是物免了,所以想要全灭海盗就必须造一些魔法塔。另外就是出现了40速重船和70速轻船,难

下面小追推荐一种家园守卫战第7关省钱的摆法。

       首次出现免疫船,第七关有毒免疫电免疫和物理免疫。由于火炮是主攻,影响最大的就是物免了,所以想要全灭海盗就必须造一些魔法塔。另外就是出现了40速重船和70速轻船,难度更大。

我的图里箭塔都是元素 炮魔是碎片。箭塔是打酱油的,加强3 炮塔是加强7 魔塔是加强3,

5星以后手动打,本来轻船容易溜走。物免把炮塔的火换成毒,魔塔换火。

 

<a href=http://www.qyu.cn/web/jyswz/ target=_blank class=infotextkey>家园守卫战</a>第7关 <a href=http://www.qyu.cn/web/jyswz/ target=_blank class=infotextkey>家园守卫战</a>第7关省钱摆法推荐

 

 

酷娱游戏网为您提供最新最全的游戏资讯,更多攻略,请关注酷娱网攻略频道。

 

  • 编辑:[狸小追] 本文地址:http://www.xawan.com/web/home/52515.shtml