09月06日

Friday

QQ家园守卫战如何减少绿船出现的概率

时间:2011-05-22 22:00:46 酷娱网

内容简介:  QQ家园守卫战里的绿船很讨厌,即难打又不增加分,下面介绍怎么减少绿船的方法,经过试验,的的确确有效,就像今天早上,35波海盗,打了32分,比之前的得分大大提高了!  一、最关键一点,箭炮魔的升级速度不能太快,攻

QQ家园守卫战里的绿船很讨厌,即难打又不增加分,下面介绍怎么减少绿船的方法,经过试验,的的确确有效,就像今天早上,35波海盗,打了32分, 比之前的得分大大提高了!

一、最关键一点,箭炮魔的升级速度不能太快,攻击力太猛了,绿船就多,红黄船就少,最好慢慢升级,每波能打过海盗就好。

二、每打完海盗,将箭炮魔上的火电毒宝石换成风宝石,以降低箭炮魔的输出攻击力,这样电脑就认为你的布防攻击力不够,以后来的海盗船红船黄船就多。

三、每打海盗,最后一波是绿船,消灭之,最后一波是红黄船,则留着。

四、重新开打时,换上原来的火电毒宝石即可

  • 编辑:[webgame] 本文地址:http://www.xawan.com/web/home/5381.shtml