09月06日

Friday

如何获得QQ家园守卫战海岛营地反攻地图碎片及攻略

时间:2011-08-09 22:22:32 酷娱网

内容简介:  1.反攻海盗营地需要拥有海盗营地相对应的地图,使用地图后可以开启相应的海盗营地地图。  2.在当前关卡(达到5级)防御海盗有几率获得海盗营地地图碎片,收集3张地图碎片可以在魔法屋内合成为一张完整的海盗营地地图

1.反攻海盗营地需要拥有海盗营地相对应的地图,使用地图后可以开启相应的海盗营地地图。

2.在当前关卡(达到5级)防御海盗有几率获得海盗营地地图碎片,收集3张地图碎片可以在魔法屋内合成为一张完整的海盗营地地图。

3.完成“国王的任务”后,玩家将会得到一张完整的海盗营地地图。

4.使用海盗营地地图后,海盗营地入口将会出现在左侧个人资料框下方;海盗营地入口按钮将以地图形象出现,点击即可进入海盗营地。

5.进入海盗营地后可以派遣自己拥有的战船进攻海盗营地,每次成功突破海盗营地的防守都会扣除海盗营地相应的血量,海盗营地的防御设施将会根据血量的变化而变化和增强。

6.当海盗营地的血量降低为0时,则成功攻破海盗营地。

7.成功攻破海盗营地后,该地图将成为玩家的领地。

  • 编辑:[webgame] 本文地址:http://www.xawan.com/web/home/7475.shtml