09月06日

Friday

如何完成QQ家园守卫战国王任务及获得军工厂方法

时间:2011-08-09 22:23:57 酷娱网

内容简介:  1.完成“国王的任务”后将会开启军工厂,点击“城镇”按钮就可以找到军工厂的入口。  2.在军工厂中可以进行战船生产和相关的科技研究。  3.可研究的科技分别为“指挥能力”&ldq

1.完成“国王的任务”后将会开启军工厂,点击“城镇”按钮就可以找到军工厂的入口。

2.在军工厂中可以进行战船生产和相关的科技研究。

3.可研究的科技分别为“指挥能力”“生产强化”“战船强化”“战船加速”。

4.研究“指挥能力”可以提高在出战时可同时派遣战船的最高数量。

5.研究“生产强化”可以提高在生产战船时连续生产战船的最高数量。

6.研究“战船强化”可以提高在出战时战船的血量。

7.研究“战船加速”可以提高在出战时战船的速度。

8.生产战船时可以使用时间卷轴进行加速,一个战船生产序列可以使用多次时间卷轴。

9.战船具有攻击力,可攻击防御塔。

10.军工厂中可以生产更加高级的战船,但是需要相应的领地防御等级才能解锁。

  • 编辑:[webgame] 本文地址:http://www.xawan.com/web/home/7476.shtml