09月06日

Friday

QQ家园守卫战领地系统介绍及领地金库赚钱攻略

时间:2011-08-09 22:25:00 酷娱网

内容简介:  1.成功攻下海盗营地后,该地图将会成为自己的领地。  2.每天首次登陆领地可以获得当天的领地税收,税收将会存入领地的金库中。  3.领地金库每天可以取出金库总量一半的银币,每个领地的金库每天可以提取一次银

1. 成功攻下海盗营地后,该地图将会成为自己的领地。

2. 每天首次登陆领地可以获得当天的领地税收,税收将会存入领地的金库中。

3. 领地金库每天可以取出金库总量一半的银币,每个领地的金库每天可以提取一次银币。

4. 领地可以修建防御塔来防守盘踞在周围的海盗,只有清理完当天的20波海盗才可以提取金库中

的银币。

5. 每天领地中将会出现20波海盗,清理完毕后要等到第二天0点才会刷新海盗波数。

6. 在领地中击败海盗不会获得奖励,但会增加防御等级积分。

7. 每个领地的防御塔等级有上限,需要合理的防御塔搭配才能够更好的防御海盗的侵袭。

8. 当领地的防御等级达到一定程度时,每天第一次访问领地可能遇见更加强大的海盗首领袭击,成功防御后有几率获得游戏道具。

9. 遇见强大的海盗首领袭击时,可以选择支付当前领地金库中的部分银币来花钱消灾。

10.领地中拥有独立的领地任务,将会指引玩家一步步的建设自己的领地,完成领地任务还有奖励获得。

11.领地任务按钮与关卡任务出现在同一位置,只在领地中出现。

  • 编辑:[webgame] 本文地址:http://www.xawan.com/web/home/7477.shtml