09月06日

Friday

家园守卫战快速刷钱。省钱,积累财富的方法

时间:2011-08-11 14:42:16 酷娱网

内容简介:第三关的图,图中有齐暂时所能用到的3种塔,下面来剖析:(1,2关剖析同理)  首先塔的摆放尽量要摆在能最大限度攻击到海盗的中央,就是说“有效攻击范围”掩盖的水面最多的中央。因而图中的“主力炮火区”便是该图第一塔群最佳摆放地点。

家园守卫战怎样刷钱,快速刷钱的方法能够采用ce工具刷钱,也能够是卡boos刷钱,卡boos刷钱是在QQ家园守卫战中最常用的赚钱技巧之一,在QQ校友的家园守卫战中经济起着十分关键的作用,有了良好的经济根底后面的科研和防卫才更有效率,所以卡boss刷钱大家都想试试.卡boss就是等你打到boss呈现的时分成心漏掉2-3艘船,不能多,漏的多了钱就很少了,以至要扣钱.看下相关文章:QQ家园守卫战4关卡boss刷钱,日入10w以上.

只供参考,我想强调的是:(图)只是为好了解,但是我摆的位置不是最细致的,只是为了强调大家把塔攻击的范围最大化。肯定还有高手有更细致精确的摆设;(只给需求的玩家参考。)第三关依次类推,不在续....

第一图:乌哈村晋级需求50分,普通5轮之内就遇到凯里·吴 ,不过20轮没遇到的也有可能如下图建筑就能够过,由于刚开所以我的建筑糜费了点,在打boss前就要把多余的塔卖掉,由于在战役过程中是不能卖塔的,卖塔的前提是你能够保证在卖完塔之后依然能够打过boss.

 

第二图:吉诺村=126分过关, 这个图弯比较多也很好守 ,建5个塔比较好守,顺便说下塔升到多少级可以过关还不太清楚我为了完成任务建了个炮塔,打击重型船轻松多了顺便说下宝石镶嵌的哪个塔比较好:最先遇船的塔镶嵌成毒或电宝石比较好,

(现在不推荐镶嵌宝石,等级太低效果不显著.第三村的魔法塔流着用一个2000还贵!)

 

 

第三关的图,图中有齐暂时所能用到的3种塔,下面来剖析:(1,2关剖析同理)

首先塔的摆放尽量要摆在能最大限度攻击到海盗的中央,就是说“有效攻击范围”掩盖的水面最多的中央。因而图中的“主力炮火区”便是该图第一塔群最佳摆放地点。

而B区是第二个最佳摆放点,因而补刀作用的塔就能够建在B区。其他地域都没必要建塔了。(补刀就是消灭剩下一丝血漏过去的船,就仿佛事后避孕药一样,是最后的平安措施)

一.第1关直接跳过任务,能够省一个宝石。

二.前2关宝石能省就省,第三关魔塔的最好上碎片。

三.前2关打BOSS时,BOSS快死时能够用多余宝石把需求的宝石交换出来。

四.前2关最好有3条船,和高级好友贸易,时间会比低级好友少。

五.每天拣宝箱,好友多的只捡宝箱,好友少的去版主的交友贴加好友。捡宝箱是重要经济来源!

六.科技升到够打就得,钱最好投资到贸易,第2关拆船技艺最少要2级,且有3条小帆船。

七.战役中能够换宝石,依据不同类型的海盗换宝石打能够有事半功倍的效果。

八.按F5能够重打。普通海盗漏2船以内扣钱,漏3只就扣分了。BOSS漏一只船也算过关。

九.不管海盗还是BOSS,花钱消灾都会扣2分。消灾是花100银币。

十.假如BOSS到来时,还有很多波数未打,能够选择消灾,跳过BOSS,打完余下波数,别糜费。

十一.最好别抽税,真实忍不住的就建几个小号和本人贸易,抽到你手疼(抽税每天上限120次)

十二.心态决议一切,穷到掉渣的时分就去睡一觉吧,睡醒就有15波海盗送钱来了!

酷娱游戏库,单机游戏、网络游戏、网页游戏,您的找游戏好帮手。

  • 编辑:[losttime] 本文地址:http://www.xawan.com/web/home/7563.shtml