09月06日

Friday

新手必看QQ梦之队劳资协议书用法攻略

时间:2012-02-14 18:12:09 酷娱网

内容简介:  关于游戏中新增的道具劳资协议书,有些玩家不知道这个道具到底有什么作用。劳资协议书,顾名思义,就是和球员重新谈工资的一个道具,如果你对现有的球员工资不满意,就可以使用该道具和他谈判,然后球员工资会在最近的30天的

关于游戏中新增的道具劳资协议书,有些玩家不知道这个道具到底有什么作用。劳资协议书,顾名思义,就是和球员重新谈工资的一个道具,如果你对现有的球员工资不满意,就可以使用该道具和他谈判,然后球员工资会在最近的30天的价格里,任意取一天的值。

假如是正好变到球员跌到最底的那一天,那就太爽了。这个道具要是用得好的话再加上一点人品爆发,那么超底薪球员就离我们不远了,下面就来详细说明一下。

首先买下相应的道具,根据说明,我们可以和手下的球员开始劳资谈判了,哼哼,咱们也当一回资方

队里的萨尔蒙斯的工资居然是高峰值1385,这么高的工资怎么可以,得赶紧和他谈判。

在物品栏里点击使用劳资协议书,弹出球队中现有的球员列表,选中萨尔蒙斯,确认和他谈判。

使用之后,工资变到1365万,才降下来20万,没能随到最底那一天,运气不佳,果然是个难缠的家伙。算了,蚊子再小也是肉,能省一点算一点罢,对于这种球员也不用和他谈那么多次,实在不行就开除他。

以上就是劳资协议书的详细使用方法,应该都会了吧。

以后就算不是在最低价的时候碰上喜欢的球员,也不用因为当天的市价太高而犯愁了,赶紧签下来,再和他慢慢谈判吧。

有了劳资协议书,1600万的加内特,1640万的大卫李,快来吧!

  • 编辑:[webgame] 本文地址:http://www.xawan.com/web/news/14547.shtml