09月06日

Friday

QQ梦之队比赛战术使用技巧攻略分享

时间:2012-02-14 18:16:27 酷娱网

内容简介:  当你和对方进行比赛时,是否因为常常被对方偷窥战术而无比恼怒,其实,面对经常使用洞悉道具的玩家,即使我们不使用洞悉,一样是可以让他们把握不住我们战术的走向的。  下面请听我慢慢道来,即使在比赛中对方使用道具洞察

当你和对方进行比赛时,是否因为常常被对方偷窥战术而无比恼怒,其实,面对经常使用洞悉道具的玩家,即使我们不使用洞悉,一样是可以让他们把握不住我们战术的走向的。

下面请听我慢慢道来,即使在比赛中对方使用道具洞察了我们的战术,但是道具的使用毕竟还是有冷却时间的,我们只要发现他改变了战术,我们也立即在第一时间改变战术,这样的话,之前被完全看透的局面就可以得到改观。也就是以变制变,使洞悉的效果降到最低。当然,这样出现的可能就是双方都像穿花蝴蝶一样飞速的变换战术,最后眼花缭乱,但是为了不被一个洞悉就压制到底,也只能辛苦一点了。

再一个说说怎么样判断战术是否被克制,这个其实也很容易可以看出来,比如在比赛中,连续多次3投不中,命中很低,这一般说明自己的进攻战术被对方克制了,如果得分比较顺畅,那么说明战术还是合适的。防守方面,如果我方球员屡屡犯规,被对方罚球,这就说明我方的防守战术被对方的战术克制了。这时我们要果断的改变战术,换下犯规已经很多的球员,采取截然不同的防守方式来克制对方。

当然,有时候也会出现不管怎么样改战术都被对方完全压制的情况,这样的话,也只能感叹自己的运气不佳了。不过,这种情况毕竟还是出现的几率较小的。

现在,相信大家对于如何在比赛中使用战术已经有了一定的了解了,其实最主要的还是需要大家在比赛中多多观察,及时的使用换人和换战术,毕竟这是需要应用战略战术的,即使是真正的NBA比赛也是需要教练不断根据场上的情况来改变战术才能取胜,如果放在一边让球队从头打到尾都一成不变的话,那么完败也是意料之中的事吧!

  • 编辑:[webgame] 本文地址:http://www.xawan.com/web/news/14552.shtml