09月06日

Friday

如何获得造梦西游3尾火棍孙悟空极品武器

时间:2012-02-20 15:00:25 酷娱网

内容简介:  造梦西游3中,悟空的武器尾火棍需要靠打造才能得到哦!打造武器需要制作书,可以从日常任务的奖励中获得。  可以看到日常任务,第二个任务“逆天的妖怪2”奖励就有机会得到哦!只要完成击杀50只黑虎就可以了~是不是很

造梦西游3中,悟空的武器尾火棍需要靠打造才能得到哦!打造武器需要制作书,可以从日常任务的奖励中获得。

可以看到日常任务,第二个任务“逆天的妖怪2”奖励就有机会得到哦!只要完成击杀50只黑虎就可以了~是不是很简单呢?打天宫道或者南天门就可以轻松完成哦~

得到了制作书,就可以到炼丹炉打造这把武器啦~不过还需要10个檀木和10个玄铁哦!檀木和玄铁可以通过打小怪就有机会掉落。

如果有宝石,也可以放进去一起打造,这样打造出的装备属性会更好哦~打造一把角木铲需要200灵魂。

  • 编辑:[edt] 本文地址:http://www.xawan.com/web/news/14938.shtml