09月06日

Friday

QQ梦之队王朝模式及装备掉落概率修改介绍

时间:2012-03-03 02:13:36 酷娱网

内容简介:  1、QQ梦之队职业联赛王朝模式和梦之队阶段玩法调整:大幅度提高声望奖励,降低NPC更换战术的频率,并适当提高获胜后装备掉落的概率。  目前装备掉落概率大概为:常规赛、季后赛20-30%王朝模式30%-35%梦之队40-50% 

1、QQ梦之队职业联赛王朝模式和梦之队阶段玩法调整:大幅度提高声望奖励,降低NPC更换战术的频率,并适当提高获胜后装备掉落的概率。

目前装备掉落概率大概为:常规赛、季后赛 20-30% 王朝模式30%-35% 梦之队40-50%

2、球员竞价玩法修改:每位玩家同时最多仅能参与3名球员的竞价。

3、比赛赢取极品装备的报名限制修改:拥有紫色和橙色护膝超过8件的玩家将无法报名。

4、球探神秘球员玩法调整:神秘球员的工资将会在最近30天内随意获取,同时加大底薪的获取概率。

5、为了让新手玩家更加容易熟悉游戏,第一场友谊赛比赛时间缩短为正常比赛的一半。

6、取消玩家为NPC助威的功能。

7、部分游戏体验优化和BUG修正。

8、球员身价公式调整:适当提高公式算法中本赛季数据所占比重。

  • 编辑:[webgame] 本文地址:http://www.xawan.com/web/news/15291.shtml