09月06日

Friday

造梦西游3唐僧过楚江王攻略及楚江王易爆点介绍

时间:2012-03-08 19:22:34 酷娱网

内容简介:  造梦西游3楚江王  ★十殿阎罗--楚江王★楚江王驻守沉入忘川河底的阎罗。称号:二殿阎罗  技能:万江流、召唤水蛭、水蛭再生  生命:200000-250000  掉落:戒指  等级要求:30+,两件传说,两件紫装,攻击650以上  小

造梦西游3楚江王

★十殿阎罗--楚江王★楚江王驻守沉入忘川河底的阎罗。称号:二殿阎罗

技能:万江流、召唤水蛭、水蛭再生

生命:200000-250000

掉落:戒指

等级要求:30+,两件传说,两件紫装,攻击650以上

小兵方面我就不说了,进入活大地狱后,跑去离楚江王出现的近点地方,他一上来60%发万川流(就是喷两下的水柱),30%发水蛭,10%朝你走过去。如果发万川流,马上发魔童,还要躲着他的水柱,发完时就水魔爆两下,如果是水蛭一定要打死,斩草除根,水蛭可以帮助楚江王复活,还很有攻击力。

很悲剧,水蛭吸血每秒100,每吸100楚江王生命涨1000,这时一定要跳起来用回血对付他的水蛭吸血,等一会儿,水蛭会自己掉下去。

水蛭掉下去之后,我们也要马上下去,开无双弄死水蛭(一定要普通攻击,水蛭的魔防很高)。

当楚江王生命省一点的时候,一定要消灭所有的水蛭(也就是魔童打楚江,我们开无双打水蛭)。最后他就会死了,(鄙人有一次让他复活了,4次都把它弄死了)

易爆点:

出口左右的几率比较大。

  • 编辑:[webgame] 本文地址:http://www.xawan.com/web/news/15522.shtml