09月06日

Friday

CF穿越火线潜伏者/保卫者怎么获得ACE

时间:2012-07-13 15:30:07 酷娱网

内容简介:首先当潜伏者,机枪。对于机枪选手,有4个点位。最靠近A门的,和最靠近B洞的。如果在最靠近A门的,那么,直接打A大。直接走A门对于有A点的人来说,是不会被从中上来的保卫者打到的,所以拿刀以最快的速度进A门,下一步是向A大扔雷

  首先当潜伏者,机枪。对于机枪选手,有4个点位。最靠近A门的,和最靠近B洞的。如果在最靠近A门的,那么,直接打A大。直接走A门对于有A点的人来说,是不会被从中上来的保卫者打到的,所以拿刀以最快的速度进A门,下一步是向A大扔雷或者闪。如果你有高爆,扔雷,没有,仍闪。切记要扔到A大,别白自己。然后在坑上方左侧打,别急着跳坑,对方是白这的。如果没人,跳坑。一般冲A大的人被白了。都会在A打拐角等着,或者撤回去,先看面前的拐角,然后就是常规对面的狙击点位。对枪!

  拿机枪打小道么,如果确定小道没人,切平台JU不多,且枪法好,就打,因为小不好攻。范围小,杀个人也要损失不少血,不值得。

  再来讲B点。有B点的人就冲B洞。又有两种选择,去B1还是冲B。进B洞的瞬间能听到B进了几个人,当人不多时,向B扔个闪光,反弹,不停顿的冲B,确保自己不被白,就很好打了。如果走B1,先看小道,小如果有人,能第一时间杀就杀,杀不了就闪人,因为B洞打小道是吃亏的。转b或者转家中。如果小没人,走中门,穿保卫者中门JU,接着,绕B。

  当保卫者。首先还首选拿机枪。

  如果是机枪的话。保卫者跟潜伏者一样,还是抢那几个点。特殊的是,有A点一定向A门扔雷,扔闪没用。冲小道先向小道头扔雷,接着向A门外扔闪。冲B1先扔白,接着上去,冲B什么都不扔,进B卡潜伏者家道B的洞口。扔雷的顺序不能错,否则会很麻烦。建议冲中和小,因为几乎是稳赚不赔的,对方白了,怎么着也能打死个,要点是快,打完中的,迅速判断进A门还是打潜伏者家。

  以上就是集中战术,总之要结合实际。比如,打A还是打B,一开始会很不好选择,但玩了2把后。相信会对敌人习惯的走位有了了解,结合自身与对方,做出快速的选择,总之,无论什么图,谁被压家谁输,谁冲出去谁赢。

  至于配合,在野战中几乎没有。祝大家早日成为绝对高手!

  最好的游戏攻略,上酷娱游戏频道http://game.qyu.cn/

  • 编辑:[vian] 本文地址:http://www.xawan.com/web/news/27110.shtml