09月06日

Friday

洛克王国技能石大全 洛克王国技能石怎么得

时间:2012-04-06 15:24:22 酷娱网

内容简介:  6,冰天雪地  洛克王国技能石之冰天雪地获得方法:去“晶晶雪域”玩“洛克探宝”(每天最多2次),有一定几率获得,几率较低,在15%左右。  详解:洛克第一个限属性的技能石,所有30级以上的冰系宠都可

6,冰天雪地

洛克王国技能石之冰天雪地获得方法:去“晶晶雪域”玩“洛克探宝”(每天最多2次),有一定几率获得,几率较低,在15%左右。

详解:洛克第一个限属性的技能石,所有30级以上的冰系宠都可以学习。威力――,PP10,是少有的先手+1的100%命中技能。此招非魔非物,伤害浮动,一次裁掉对手总血量的1/4至1/6之间。虽然技能石中说“双方都受到伤害”,但在实际应用中,由于学习者本身就是冰系宠物,所以不会裁自己血。自己换宠则效果消失,对方换宠效果继续。从第一次开始持续6回合有效果,效果不叠加。需要注意的是,“冰雹”(如上,伤害与“冰天”相同)技能与“冰天雪地”效果看起来差不多,但实际上,“冰雹”会伤人伤己,“冰天雪地"不会。

评说:洛克目前最实用的技能石。虽然目前PK冰系宠多,但其他系的宠更多。装备了这招,可以对对手造成额外伤害。用在麋鹿身上,配合“大地宽恕”基本无敌。配给恶魔战士,用”恶魔之盾“来提双防,玩肉盾战术。提完后(3次提满),对手打你跟挠痒痒似的,看着就爽啊。非常有用的技能石!

7,圣龙恐吓

获得方法:VIP可以去“龙脉之炎”打“上古龙王”,有一定几率获得,几率约为15%,比衣服高。非VIP因为无法去“龙脉之炎”,所以无法获得。

详解:洛克第二个限属性的技能石,所以30级以上的龙系宠均可学习。威力――,PP5,是个非先手、命中100%的龙系技能。打出后,下回会触发效果。效果有三:1.下回合,对手受到伤害,伤害值为对手剩余HP值的30%(85%触发此效果);2.下回会自身回复HP,回复的血量为自身剩余的血量(15%触发此效果);3.使对手刚刚使用的技能PP值变为0,比如,自己使用了“圣龙恐吓”,对手打出“龙潜”,则下回合自己无法出招,自动触发效果1或效果2,对手“龙潜”PP值变为0。“圣龙恐吓”和“冰天雪地”一样,打出后自动发动,无需引导。即使在打出后被催眠了,下回会自动发出。此技能对BOOS无效。该技能石PK用处不大。

8,巨魔之眼

获得方法:在“威廉古堡”的全部场景刷怪可获得,场景包括迷雾之森、威廉古堡花园、威廉古堡大厅、威廉古堡内厅、威廉古堡露台、威廉古堡密室,几率越往里越大,在密室高达18%左右。

详解:洛克第三个限属性的技能石,所有30级以上的恶魔系宠物均可学习。威力――,PP5,也是个非先手、命中100%的技能。与“圣龙恐吓”一样,有三种效果。1.与对方交换HP,交换时,如果对手剩余HP高于自己最大HP,交换至满,不会溢出(55%几率换血);2.交换魔攻等级,会将自己和对手魔攻互换,互换成功会有魔攻上升或下降的图示(10%几率互换魔攻);3.交换失败,交换失败不会有提示(35%几率失败)。经验证,此技能对三巨头(阿尔帕斯、龟仙隐者、上古龙王)无效。:“巨魔之眼”是除“冰天”外PK场上第二个实用的技能。如果成功触发换血效果,对手基本玩完。“巨魔之眼”配给恶魔系,特别是“恶魔战士”,在“战士”强化3次双防后,正好是最缺血的时刻,一招成功,正好补血。

9,被四整除

获得方法:去“魔法密林”打野生怪物,有一定几率获得,几率不低,大概也是18%。

详解:洛克第一个无限制技能石,所有30级以上的宠物均可学习。威力――,PP10,是个后手+1,命中100%的技能。效果是当自己受到的伤害能够被四整除时,自己的HP将恢复满。值得注意的是,在PK中,技能并非都是伤血技能,有强化、催眠等技能,所以其效果触发率并非1/4.由于PK场上情况很多,一次伤血量能够被4整除的几率太过渺小,所以该技能作用不大。只有一些特殊情况下可以一用,比如打“龟仙隐者”、“上古龙王”时,第一招伤血量能够被四整除,可以用此招满血。

10,大禹治水

获得方法:去“亚特兰蒂斯卫城”玩“海豚挖宝”,能够获得。

详解:洛克第二个无限制的技能石,能够降低对手双防,并且让对手在几回合内持续伤血。威力――,PP5,是个非先手、非命中100%技能。效果有二:1.降低对手双防,降低一级;2.使对手在几回合内持续伤血,打“龟仙隐者”伤血量在5%到10%之间,PK和打野生怪的伤血量在10%到20%之间。打水系能够命中,一打非水系就miss。发起宠物死亡后,效果消失。基本上作用不大

  • 编辑:[webgame] 本文地址:http://www.xawan.com/web/roco/18399.shtml

相关文章

    无相关信息