09月06日

Friday

洛克王国新宠毛懒懒捕捉方法技巧

时间:2011-03-19 13:37:46 酷娱网

内容简介:哇!新宠物毛懒懒出来啦!快和我一起来捕捉可爱的它吧!洛克王国毛懒懒每天的14点至16点,18点至20点会出来觅食,不要错过哦。据说他出招速度奇快。洛克王国毛懒懒会出现在幽暗空间哦!下午2点来到了幽暗空间入口!和这里的宠物战斗!(估计需要一段时间才会出现的)终于发现毛懒懒啦!

哇!新宠物毛懒懒出来啦!快和我一起来捕捉可爱的它吧!

洛克王国毛懒懒每天的14点至16点,18点至20点会出来觅食,不要错过哦。据说他出招速度奇快。

洛克王国毛懒懒会出现在幽暗空间哦!

下午2点来到了幽暗空间入口!和这里的宠物战斗!(估计需要一段时间才会出现的)终于发现毛懒懒啦!

非VIP:低血+寄生+催眠+高级咕噜球

VIP:直接祭出国王球!

OK啦,小洛克们你们喜欢它吗?

酷娱网洛克王国提供最全的游戏资讯、宠物技能、玩法攻略等内容。

酷娱洛克王国网页专区欢迎小洛克们的到来,请记住我们哦!

  • 编辑:[Lee] 本文地址:http://www.xawan.com/web/roco/2573.shtml