09月06日

Friday

洛克王国:轻松打败帕尔萨斯 快速获得帕尔萨斯套装

时间:2011-03-19 19:40:16 酷娱网

内容简介:从魔法学院图书馆进入微光实验室,抓2-5只小蘑菇(萤火幽灵、暗夜骷颅也行),不用练级,回魔法学院宠物训练室,技能池里有控制之眼技能。来幽暗空间二层,捉一只梦游,这里的梦游等级高,抓来就是39-40级左右

 1、从魔法学院图书馆进入微光实验室,抓2-5只小蘑菇(萤火幽灵、暗夜骷颅也行),不用练级,回魔法学院宠物训练室,技能池里有控制之眼技能,都换出来。
2、来幽暗空间二层,捉一只梦游,这里的梦游等级高,抓来就是39-40级左右。将梦游练到41级,学会死亡之音,升1-2级还是很容易的吧。

带着几个小蘑菇,梦游,就可以去挑战帕尔萨斯了。其实小蘑菇带上四个差不多就能每战必胜了,剩下一个位置随便带个宠物就行。

洛克王国帕尔萨斯具体打法:
先上小蘑菇,使用控制之眼,如果被打死,就再换一个小蘑菇,继续使用控制之眼,直到成功一次。如果全部的小蘑菇都被打死,就逃跑吧。
控制之眼成功后,换上梦游,使用死亡之音,成功后,随便使用别的招式,帕尔萨斯打不到你。
雪糕网提示:死亡之音命中后就不要再用了,可以用其他招式,否者回合数会重新开始计算;死亡之音命中后,不要换宠,换宠会失效。
四回合(算上死亡之音的一回合),帕尔萨斯死亡。
死亡之音的命中率是非常高的,极少miss,粗略估计也在95%以上。偶尔遇到不成功,你可以再用一次死亡之音,赌一下帕尔萨斯最后一回合不打你;也可以逃跑重来。

  • 编辑:[qyu] 本文地址:http://www.xawan.com/web/roco/2592.shtml