09月06日

Friday

洛克王国怎么重建废墟 重建废墟任务流程详解

时间:2012-09-01 22:50:50 酷娱网

内容简介:重建废墟任务流程:首先打开任务档案,选择洛克王国重建废墟。迪莫和艾迪正在为恢复植物园而劳动着,和他们对话,慰问下,嘻嘻。就在这时,不知道从哪儿跑来一只宠物,他在把我们的幼苗!阻止他!一番教导后加尔跑了!可是问题

  重建废墟任务流程:首先打开任务档案,选择洛克王国重建废墟。

  迪莫和艾迪正在为恢复植物园而劳动着,和他们对话,慰问下,嘻嘻。

  就在这时,不知道从哪儿跑来一只宠物,他在把我们的幼苗!阻止他!

  一番教导后加尔跑了!

  可是问题来了,艾迪发现幼苗有问题,幼苗已经种下4天了,应该长成小树了,可现在还是幼苗,到底是怎么回事,额!

  来到山姆大叔的农庄,问问山姆大叔知道这事不?从山姆大叔那里我们了解了一些情况,艾迪好像明白是怎么回事了!赶紧回植物园废墟。

  我们回到植物园废墟,艾迪给我们讲述了幼苗不能正常生长的原因,是那次爆炸影响了植物园的生机。要想办法让植物园恢复生机。

  艾迪告诉我们通过水晶石可以使植物园恢复生机,还等什么,赶紧寻找水晶石。

  怎么样~是不是还觉得意犹未满啊~小编可是很辛苦才找到这些资料的呢~后期还会去完善~有兴趣的朋友可以关注我们的网站喔~我们的网址是http://www.qyu.cn

  酷娱洛克王国网页专区欢迎小洛克们的到来,请记住我们哦! 

  • 编辑:[vian] 本文地址:http://www.xawan.com/web/roco/29508.shtml

相关文章

    无相关信息