09月06日

Friday

洛克王国冰晶幽灵鱼怎么配招 冰晶幽灵鱼配招攻略

时间:2012-09-18 23:24:20 酷娱网

内容简介:洛克王国冰晶幽灵鱼建议配招:冰晶结界+幽灵镜+死亡之音+水之护盾它可以6对6的PK,但靠它灭队不可能的,只能起到辅助的作用,但是打擂台又有些浪费,总而言之,如何使用自己决定。冰晶结界先手+1幽灵镜先手+1都很不错,防

  洛克王国冰晶幽灵鱼建议配招:冰晶结界+ 幽灵镜+ 死亡之音+ 水之护盾

  它可以6对6的PK,但靠它灭队不可能的,只能起到辅助的作用,但是打擂台又有些浪费,总而言之,如何使用自己决定。冰晶结界先手+1 幽灵镜先手+1 都很不错,防御之力先手+2,并且一次能加2级防御,不过现在可以舍弃掉了。

  酷娱网洛克王国提供最全的游戏资讯、宠物技能、玩法攻略等内容。

  酷娱洛克王国网页专区欢迎小洛克们的到来,请记住我们哦! 

  • 编辑:[vian] 本文地址:http://www.xawan.com/web/roco/30740.shtml

相关文章

    无相关信息