09月06日

Friday

洛克王国贪吃的迪莫任务流程

时间:2012-09-30 21:53:47 酷娱网

内容简介:洛克王国贪吃的迪莫任务流程首先打开任务档案,选择洛克王国贪吃的迪莫上。小w来到了宠物医院,在这里我们看到了萌萌,和萌萌对话,把我们对迪莫的担忧告诉萌萌。从萌萌的口中我们知道,糖果吃很多的话会对牙齿造成很

  洛克王国贪吃的迪莫任务流程

  首先打开任务档案,选择洛克王国贪吃的迪莫上。

  小w来到了宠物医院,在这里我们看到了萌萌,和萌萌对话,把我们对迪莫的担忧告诉萌萌。

  从萌萌的口中我们知道,糖果吃很多的话会对牙齿造成很大的伤害。

  赶紧去和迪莫说清楚,来到了植物园,找到迪莫,可是迪莫完全不理小w,继续吃糖。

  那迪莫那个很享受的样子,哎,真不知道他的牙齿能撑到哪会?

  额,看来吃糖太多的后果产生了,迪莫非常痛苦的样子。

  酷娱网洛克王国提供最全的游戏资讯、宠物技能、玩法攻略等内容。

  酷娱洛克王国网页专区欢迎小洛克们的到来,请记住我们哦! 

  • 编辑:[vian] 本文地址:http://www.xawan.com/web/roco/31450.shtml

相关文章

    无相关信息