09月06日

Friday

洛克王国中秋风格家具获得方法攻略

时间:2012-09-30 21:56:33 酷娱网

内容简介:小洛克们,首先让我们来打开洛克新闻看看中秋风格家具的报道吧!这个时候将我们带入到了古拉拉家具店,这是我们就看到了她的屋内都是中秋风格家具,是不是看着非常漂亮?那么现在让我们来和古拉拉对话吧。小洛克们,现在我

  小洛克们,首先让我们来打开洛克新闻看看中秋风格家具的报道吧!

  这个时候将我们带入到了古拉拉家具店,这是我们就看到了她的屋内都是中秋风格家具,是不是看着非常漂亮?那么现在让我们来和古拉拉对话吧。

  小洛克们,现在我们看见的是可以兑换的中国风家具,只要你有足够的兑换物品,就能换到相应的中秋风格家具。

  在左上角我们会看到一个免费领取的按钮,点击他,我们就可以免费的获得红漆木门哦~!

  酷娱网洛克王国提供最全的游戏资讯、宠物技能、玩法攻略等内容。

  酷娱洛克王国网页专区欢迎小洛克们的到来,请记住我们哦! 

  • 编辑:[vian] 本文地址:http://www.xawan.com/web/roco/31452.shtml

相关文章

    无相关信息