09月06日

Friday

获取洛克王国星星魔法套装技巧

时间:2011-04-08 21:29:04 酷娱网

内容简介:洛克王国4月8日开始,我们可以回到以前的皮卡服装店,购买绝版套装啦。首先来到商店街,点中间的时间沙漏。回到了以前的商店街,进入皮卡服装店。打开台子上的时尚先锋。在这里可以购买六种绝版套装,包括:女学生套装、男学生套装、星星魔法套装、理科博士套装、火法师训练装和水法师训练装。

洛克王国4月8日开始,我们可以回到以前的皮卡服装店,购买绝版套装啦。

首先来到商店街,点中间的时间沙漏。

回到了以前的商店街,进入皮卡服装店。

打开台子上的时尚先锋。

在这里可以购买六种绝版套装,包括:女学生套装、男学生套装、星星魔法套装、理科博士套装、火法师训练装和水法师训练装。

星星魔法套装四件套,包括1800元的神奇魔法书、2500元的星星魔法帽、2800元的星星魔法袍和800元的紫色俏皮靴,VIP八折。

星星魔法套装展示:

本文关于洛克王国星星魔法套装获得方法的文章是否对你有所帮助呢?酷娱游戏攻略网收集整理,转载注明来源和出处,更多洛克王国攻略秘籍请进入酷娱洛克王国专区浏览。

  • 编辑:[Lee] 本文地址:http://www.xawan.com/web/roco/3654.shtml