09月06日

Friday

目前不会出现赛尔号非瞬杀击败白虎情况

时间:2011-03-17 22:49:05 酷娱网

内容简介:前几天我用非灵魂非瞬杀的方法成功击败了玄武,用的是元宵精灵古琪,3沙顿,雷伊,刷特防血的飞超艾克里桑(高热特性),利用高热特性击败玄武。当然要RP。白虎的技能使得我们没有下手的机会,特性为受物攻会使你麻痹,2回合致命使你无法强化防来顶住他的攻击,战斗系150特攻大招附带10%害怕,而电战系150大招附带10%麻痹,且白虎伤害50%会回HP,这些特性使得你经常处于被控制状态。

前几天我用非灵魂非瞬杀的方法成功击败了玄武,用的是元宵精灵古琪,3沙顿,雷伊,刷特防血的飞超艾克里桑(高热特性),利用高热特性击败玄武。当然要RP。

白虎的技能使得我们没有下手的机会,特性为受物攻会使你麻痹,2回合致命使你无法强化防来顶住他的攻击,战斗系150特攻大招附带10%害怕,而电战系150大招附带10%麻痹,且白虎伤害50%会回HP,这些特性使得你经常处于被控制状态。

传承的出现使得灵魂对神兽无效,想非瞬杀更难上登天。非瞬杀就得靠降HP技能,而白虎的电属性克布鲁布林、沙顿,只有用艾米,艾米可惜没有消强化,回血招会疲惫。我想非瞬杀方法,用提姆消强化,艾米静电场,提姆(极寒。火热特性)用特攻先手招打(或其他盾)触发烧伤冻伤有可能成功,不过由于白虎的特性实现起来很难。

酷娱网赛尔号,爱游戏爱酷娱。

最新塞尔资讯、最好的玩法攻略。尽在酷娱游戏网赛尔号专区。
  • 编辑:[Lee] 本文地址:http://www.xawan.com/web/saier/2516.shtml