09月06日

Friday

盖亚特训第二季邪气凛然获得方法 厄尔塞拉怎么打

时间:2011-04-08 21:38:22 酷娱网

内容简介:赛尔号盖亚特训第二季邪气凛然怎么获,赛尔号4.8厄尔塞拉怎么打赛尔号盖亚特训第二季攻略,邪气凛然怎么得,厄尔塞拉怎么打(saierhao)来到罗格星系的比格星,进入二层的觅食林,再进入沃尔夫洞穴。把盖亚设成首选精灵,点盖亚特训装置。

赛尔号盖亚特训第二季邪气凛然怎么获,赛尔号4.8厄尔塞拉怎么打赛尔号盖亚特训第二季攻略,邪气凛然怎么得,厄尔塞拉怎么打(saierhao)

来到罗格星系的比格星,进入二层的觅食林,再进入沃尔夫洞穴。

把盖亚设成首选精灵,点盖亚特训装置。

点强化训练,然后选择邪气凛然。

邪气凛然的作用是,所有攻击技能都能附加30点伤害。点开始特训。

劳克蒙德出来,交待任务,这次要接住厄尔塞拉十招,对话后,传送到厄尔塞拉处。

点厄尔塞拉,看动画,然后对话后,开始对战。

盖亚配招,见下图。

先石破天惊消强化,然后不灭斗气两次,神经修复两次(或者吃药),然后群影乱舞五次,结束。

中间注意自己的HP,每回合也要自动失血,而且要留意被烧伤。

邪气凛然特训完成。

回到沃尔夫洞穴,点盖亚特训装置,选择魂印重组。

可以用邪印换掉血印,每次只能装一种印,可以到这里来换。

本文关于赛尔号盖亚特训第二季邪气凛然怎么获,赛尔号4.8厄尔塞拉怎么打的文章是否对你有所帮助呢?酷娱游戏攻略网收集整理,转载注明来源和出处,更多赛尔号攻略秘籍请进入酷娱赛尔号专区浏览。

  • 编辑:[Lee] 本文地址:http://www.xawan.com/web/saier/3660.shtml